はも料理から季節のお料理などの出逢いに…
早くも夏本番、8月の到来です。
暑い夏には冷たく冷やした「はも落としの酢の物」を。
プリプリした「はも落とし」と胡瓜に当店自慢の合わせ酢をゼリー和えしました。
見た目も涼しげ、さっぱりした味わいです。京都の夏を乗り切るのには欠かせない一品。
■はも落としの酢の物 要予約 (はも特選懐石に含む)
PR
● この記事にコメントする
最新記事
(06/05)
(06/27)
(01/19)
(09/22)
(06/24)
おすすめ♪ 京都のモン

KYOTO (キョウト) 2010年 04月号 [雑誌]当店掲載!

京都お散歩 東山の秘密(LeafMOOK)当店掲載!

いちご抹茶だいふく6個入り§ 京都 宇治のお茶屋作挽きたて抹茶をたっぷり使った濃厚抹茶味のい...

Le Blanc(ル・ブラン) 京都くるま坂のケーキ工房より、手作りでお届けします!極上ロールケーキ...

黒の抹茶ロールケーキ -竹炭仕立て- [古都・京都の緑と黒の調和が高級感あふれます] 10P...

京都の本わらび餅『極み』無添加・最高級国産わらび...

ニューヨーク チーズケーキ400【チーズケーキのパパジョンズ】
ブログ内検索