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はも料理から季節のお料理などの出逢いに…
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京都の紅葉も色づいてまいりました。

今月のおすすめは、やはり「はも鍋」でしょう。
夏が旬の「はも」ですが、この時期でも美味しいんです。

「はも」から取れる繊細な出汁やピカピカ光る油はお鍋をぐっと引き立ててくれます。

最初に「活はも」をしゃぶしゃぶ。
熱い出汁の中で4~5秒くぐらせればクリっとした白い身に変身します。
そして、お野菜、おうどんを食べる頃にはお腹もいっぱいになってるはずです。
しかし、最後の雑炊が最高に美味しいので是非ご賞味下さい。

「はもしゃぶ」は特製ポン酢で、「はもちり」は特製味付きお出汁でお召し上がりいただきます。
「活はも」が食べられるのは12月中旬くらいまでです。早い目にご予約を。

■はもしゃぶ鍋/はもちり鍋 おひとり様 9450円 (活はも造り、活はも唐揚 付き)
 (3月から12月中旬頃まで・・・お電話でご確認下さい。)

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